Промсвязьбанку - 20! Чем он порадует нас к юбилею?

Круглая дата – хороший повод напомнить, как много ярославцев отдают свои предпочтения этому банку. Одним из показателей такого доверия можно считать зарплатные карты. Ведь здесь, как мы понимаем, для каждого клиента крайне важно, чтобы было все «как в аптеке» - во время, в полном объеме и абсолютно прозрачно. По картам Промсвязьбанка зарплату получают почти 130 тысяч ярославцев! Владельцы зарплатных карт приходят в банк и за другими услугами, получая здесь ряд привилегий.

Татьяна Запорожец, заместитель управляющего по развитию розничного бизнеса:

С удовольствием сообщаю, что к юбилею у нас есть интересные новинки для розничных клиентов. В течение июня будет действовать вклад «Юбилейный». На фоне общего снижения депозитных ставок на рынке, мы предоставляем возможность разместить нашим вкладчикам деньги на выгодных условиях, под повышенный процент. Ещё одно интересное предложение – дебетовые карты «Твой ПСБ», которые позволяют клиенту выбрать свой, индивидуальный комплекс услуг по карте и максимально выгодно её использовать. Кроме банковских предложений, теперь ярославцы могут получить в офисах Промсвязьбанка и другие финансовые услуги. Например, застраховать недвижимость, свою жизнь и здоровье, заключить договор с негосударственным пенсионным фондом по управлению накопительной части пенсии. И замечу, любое свое замечание по обслуживанию, вы можете сообщить непосредственно управляющему офисом. Для нас это очень важно! Все контакты есть на стойках «Гарантия качества» в наших отделениях.

Кроме популярности у розничных клиентов есть ещё один важный критерий – востребованность в услугах банка со стороны бизнеса. Сегодня свои счета в банке имеют более 7000 малых предприятий и предпринимателей, и около 500 средних и крупных предприятий региона.

Виталий Начаров, заместитель управляющего:

В начале 2014 года Центробанк включил нас в список системно значимых банков, а это, кроме признания заслуг, означает еще и особый надзор, и новый уровень ответственности перед обществом. Не секрет, что сегодня наблюдается «миграция» клиентов в стабильные коммерческие банки. Как крупный и устойчивый банк мы знаем, что в период кризиса можем и должны оказывать поддержку российскому бизнесу. Промсвязьбанк разработал ряд предложений, которые помогут компаниям лучше справляться со «встречным ветром». Это, прежде всего, активное развитие расчетного бизнеса клиентов, позволяющего грамотно управлять ликвидностью компаний и сокращать издержки бизнеса.

Анна Можейко, заместитель управляющего - начальник Управления малого и среднего бизнеса:

Главное, к чему мы стремимся – научиться распознавать и предвосхищать потребности бизнеса. Вот, к примеру, одним из новых продуктов этого года является Бизнес-маркет – комплекс удобных, продуманных бизнес-решений и сервисов, которые помогают начать свой бизнес, а действующим предпринимателям - сэкономить, сократить издержки. А на сегодняшний день такая задача стоит практически перед каждым предприятием. Бизнес–маркет включает в себя не только привычное рассчетно-кассовое обслуживание, но и сервисы для ведения бухгалтерии, работы с клиентскими базами, различными документами и проектами компаний, для создания сайтов по продвижению продукции и так далее. Вообще, наш банк славится своей технической «продвинутостью». Высокая скорость операций, безопасность и удобство мобильного банка, мобильный эквайринг, онлайн помощь на сайте банка и многое другое оценили наши клиенты и с удовольствием пользуются этими услугами.

Действительно, чтобы успешно конкурировать, нужно иметь бесспорные преимущества. Ведь предложений на рынке банковских услуг огромное количество!

Алексей Богачев, управляющий ярославским филиалом: 

Думаю, отношение людей к своей работе, к партнерам и клиентам – определяет все. Банк стремится для своих клиентов быть не просто финансовым помощником, но и площадкой для общения. У нас есть свои городские социальные и спонсорские проекты. И каждый раз мы приглашаем наших клиентов быть с нами и на фестивале Башмета, и на интересном театральном спектакле, и на открытии наших выставок. Я благодарен всем нашим клиентам, которые доверяют нам на протяжении многих лет!

Выбор банка дело не простое и ответственное. И не случайно многие из ярославцев «голосуют» именно за Промсвязьбанк каждый раз, переступая порог его офисов. Для удобства розничных клиентов с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 работают телефоны «горячей» линии в Ярославле: 66-30-21, 66-30-22. Представители малого бизнеса могут получить информацию по телефонам 78-18-46, 78-18-47. Центр обслуживания корпоративных клиентов Ярославского филиала Промсвязьбанка располагается по адресу: г. Ярославль, ул. Трефолева, 23., тел 78-18-28. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

Тэги:Промсвязьбанк