«Экспресс под залог»: новые возможности для бизнеса

«Экспресс под залог»: новые возможности для бизнеса

Сегодня услуги, предоставляемые банками, стали неотъемлемой составляющей  успешного ведения дел. Многие предприниматели для развития своего бизнеса выбирают банк в качестве своего финансового партнера. Сбербанк, идя навстречу своим клиентам, разработал новый кредитный продукт для сегмента микробизнес – «Экспресс под залог».   

«Экспресс под залог» – это возможность привлечения кредитных ресурсов в сумме до 5 млн. рублей. Новый кредитный продукт выдается в рамках технологии «Кредитная фабрика» и позволяет получить кредитные средства в короткие сроки. Для получения кредита вам потребуется  минимальный пакет документов. После его предоставления вашу кредитную заявку банк рассмотрит в течение 3 дней.[1] Большой плюс продукта и в том, что вы его можете взять на любые цели. Вам нужны оборотные средства, деньги на реализацию нового проекта? Воспользовавшись кредитом «Экспресс под залог» вы можете решить любую бизнес-задачу, и вам не потребуется подтверждать его целевое использование.[2]

Единственное условие для получения кредита – наличие залога. В качестве залога вы можете использовать оборудование или объекты недвижимости, в том числе и жилые. Причем в залог вы можете предоставить не только собственную недвижимость, но и объекты, принадлежащие третьим лицам. В этом случае залогодатель обязательно должен выступить поручителем по кредиту. Если же имущественного обеспечения у вас недостаточно, то вы можете воспользоваться гарантией Корпорации МСП, но в этом случае ваша документация должна соответствовать требованиям Корпорации МСП.

Сумма предоставляемого кредита будет зависеть от того, какое обеспечение по залогу вы предоставите. Если вам нужен кредит до 1 млн. рублей, то в залог можно предоставить оборудование. Перечень принимаемого в залог банком оборудования достаточно широк: от энергетического и металлорежущего до медицинского и холодильного. Тратиться на оценку оборудования вам не придется. Все расходы банк возьмет на себя. Кредитный аналитик банка самостоятельно произведет осмотр вашего оборудования и определит его стоимость. Вам останется только предоставить пакет документов.

Если в залог вы предоставите недвижимость, то можете взять кредит до 5 млн. рублей. Но при этом вам нужно будет представить актуальный отчет об оценке недвижимости, подготовленный независимой оценочной компанией, аккредитованной в Сбербанке.   

Процентная ставка по кредиту рассчитывается индивидуально. Она зависит от срока кредита, вида залога и самого заемщика, его репутации и финансового состояния. Стоит отметить, что если у вас положительная кредитная история, то вы можете воспользоваться программой лояльности и получить кредит под пониженную процентную ставку. Важно и то, что комиссии по кредиту отсутствуют, в том числе и по досрочному погашению.

Продукт «Экспресс под залог» позволяет предпринимателям получить кредит в короткий срок и на выгодных условиях. Сбербанк поддерживает начинания предпринимателей и предлагает продукты, которые помогут в развитии бизнеса. 

Подробную информацию об условиях предоставления кредита «Экспресс под залог»  можно получить в отделениях банка, обслуживающих юридических лиц, по телефону контактного центра 8-800-555-55-50 или на сайте www.sberbank.ru.

________________

Кредит «Экспресс под залог» выдается по ставке от 16 до 23% годовых. Сумма кредита составляет от 300 тыс. руб. до 5 млн. руб. Кредитные средства предоставляются в рублях в форме «кредит» на срок от 6 до 36 месяцев.

 Дополнительные расходы по кредиту: оплата услуг по оценке и составлению отчета об оценке объекта недвижимости, страхованию  и регистрации залога. Погашение кредита: ежемесячно, равными долями или аннуитетными платежами в сроки, установленные кредитным договором.

ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015 г.

 

[1] Не учитывая срок предоставления отчета об оценке рыночной стоимости объекта недвижимости со стороны клиента и запроса выписки из ЕГРП с сайта Россреестра.

[2] За исключением случаев предоставления кредита под гарантию Корпорации МСП.

Тэги:Сбербанк