Главное:
Якутские повара научат ярославцев готовить строганину и жеребятину

Якутские повара научат ярославцев готовить строганину и жеребятину

Мастер-повар России Иннокентий Тарбахов со своей командой представит традиционные национальные блюда на гастрономическом фестивале «Пир на Волге», а также проведет мастер-класс и научит по старинной якутской традиции взбивать керчэх и сдабривать его местными ягодами.

Многие продукты уже подготовлены к приготовлению. Отдельное место уделено молочной продукции.

Оценивать участников фестиваля будет международная экспертная комиссия из Швейцарии. На выступления командам дается всего 15 минут.

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n4gml/
фестиваль

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость