Занять денег поможет кредитка

– Я получаю не очень большую зарплату. Иногда от зарплаты до зарплаты денег не хватает. Занимать у знакомых не всегда удобно. Могу я ли получить в банке кредитную карту?

Отвечает директор управления продаж и обслуживания в сети ВСП Северного банка ПАО «Сбербанк» Ольга Петрова:

– Кредитную карту сегодня можно получить практически в любом банке. В Сбербанке за картой вы можете обратиться в ближайшее подразделение. К тому же, если вы уже получаете выплаты на карты или счета в нашем банке, мы можем подобрать вам карту на льготных условиях с бесплатным годовым обслуживанием и льготной процентной ставкой, бесплатным подключением услуги «Мобильный банк» (на основании вашего заявления на подключение услуги).

Замечу, что лучше всего кредитная карта подойдет для безналичной оплаты покупок или услуг. В этом случае вы сможете занимать деньги у своей кредитки без процентов в течение льготного периода – до 50 дней. Например, если на вашей зарплатной карте закончились средства, то вы можете расплачиваться кредитной картой. И если в течение льготного периода вернете потраченную сумму, то проценты вам не будут начислены. Но если вы снимите деньги с кредитной карты, то льготным периодом воспользоваться не получится. А при безналичной оплате товаров и услуг в торгово-сервисной сети вы еще сможете получать на свой счет бонусы «Спасибо» и потом тратить их у партнеров банка. Чтобы получать бонусы, нужно будет подключить услугу «Спасибо от Сбербанка», в этом вам помогут наши сотрудники.

Погасить задолженность по кредитной карте можно в отделениях банка, а также с помощью Сбербанк Онлайн или в устройствах самообслуживания Сбербанка. После погашения задолженности кредитный лимит по вашей карте восстановится, и вы вновь сможете пользоваться кредитными средствами в размере установленного лимита.

С подробной информацией по кредитным картам, в том числе о том, как рассчитывается льготный период, а также со списком партнеров банка можно ознакомиться в подразделениях банка и на сайте sberbank.ru.

ПАО «Сбербанк»

Читайте также