До голосования на должность мэра допущены 6 кандидатов

До голосования на должность мэра допущены 6 кандидатов

27 февраля в малом зале мэрии Ярославля состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии на должность мэра областного центра.

На конкурс были поданы документы от восьми кандидатов. Рассмотрев бумаги, конкурсная комиссия допустила к голосованию на муниципалитете шесть человек: Владимира Слепцова, Игоря Климова, Дмитрия Донскова, Сергея Скорикова, Александра Симона и Елену Лешукову. Два кандидата, Андрей Варин и Олег Мельников, не прошли конкурс в связи с некорректными сведениями о доходах и имуществе.

В ближайшее время документы и материалы передадут в муниципалитет и уведомят кандидатов на должность мэра о результатах.

– Впечатления от работы комиссии у меня хорошие. Мы детально разобрались в документах. Тем, кто предоставил неполную информацию, было предложено донести документы, но они этой возможностью не воспользовались. Вообще удивляет легковесный подход некоторых кандидатов: принесли заявление и пропали. То есть заявились только ради того, чтобы заявиться. У остальных информация подана великолепно, придраться не к чему. В итоге всех кандидатов, кроме двоих, мы допустили до голосования на муниципалитете, – прокомментировал Анатолий Лисицын. – Его мы рекомендовали провести так, чтобы каждый депутат мог проголосовать только за одного кандидата. Но окончательное решение по этому поводу примет сам муниципалитет.

Тэги:Мэрия Ярославля