Олег Ненилин: «У двух кандидатов, не допущенных до голосования, нарушения были весьма грубыми»

Олег Ненилин: «У двух кандидатов, не допущенных до голосования, нарушения были весьма грубыми»

Итоговое заседание конкурсной комиссии на должность мэра областного центра состоялось сегодня, 27 февраля, в малом зале мэрии Ярославля. По итогам заседания из 8 претендентов к голосованию в муниципалите допущены шестеро. Двум было отказано в связи с некорректными сведениями о доходах и имуществе.

– Комиссия была достаточно лояльно настроена ко всем кандидатам. Маленькие шероховатости присутствовали у многих, но у двух кандидатов, не допущенных в итоге до голосования, нарушения были весьма грубыми: незадекларированные транспортные средства, недостоверно задекларированные доходы и информация о наличии средств на счетах, – сказал председатель комиссии муниципалитета по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка Олег Ненилин.

По словам Олега Ненилина, завтра состоится заседание комиссии по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка, на котором будет подготовлен проект решения. Информация обо всех кандидатах будет включена в справку, также будет определен порядок проведения самого заседания муниципалитета.

Тэги:муниципалитетМэрия Ярославля