Промсвязьбанк вернет премиальным клиентам до 20% от оплаты новогодних покупок

Промсвязьбанк вернет премиальным клиентам до 20% от оплаты новогодних покупок

Промсвязьбанк предложил премиальным клиентам – владельцам программы Orange Premium Club акцию «Волшебство праздника с Orange Premium Club». Согласно ее условиям клиенты могут получить до 20% от потраченных средств на карту при совершении трат в категориях «Подарки» и «Развлечения». К ним относятся покупки ювелирных украшений, косметики, цветов, спортивных товаров, билетов в театр или на концерт, траты в кинотеатрах, ресторанах и многое другое. С полным списком категорий можно ознакомиться на сайте банка.

Акция продлится с 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года включительно. В акции могут принять участие как действующие, так и новые клиенты программы Orange Premium Club, совершающие в месяц транзакции на сумму не менее 50 000 рублей. В акции участвуют траты по премиальным рублевым картам MasterCard. Максимальная выплата cash back в месяц – 5000 рублей.

Программа Orange Premium Club – комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей. Она включает повышенные ставки по вкладам, выгодный курс обмена валют, инвестиционные инструменты, персональное и конфиденциальное обслуживание в офисах банка, доступ в бизнес-залы международных аэропортов, услуги консьерж-сервиса и многое другое.

Оформить заявку на участие в акции можно по ссылке.

ПАО «Промсвязьбанк»
Генеральная лицензия на осуществление банковских операций (лицензия № 3251, выдана Банком России 17.12.2014, без ограничения срока действия).
На правах рекламы

Тэги:Промсвязьбанк