«Ростелеком» в Ярославле представил телекоммуникационные решения для малого и среднего бизнеса

В Ярославле в рамках бизнес-семинара «Ростелеком» познакомил представителей малого и среднего бизнеса с современными телекоммуникационными решениями. В этот раз эксперты рассказали о преимуществах «Новой телефонии», «Интерактивного ТВ» и «Видеонаблюдения».

Директор филиала в Ярославской и Костромской областях Александр Догадин:

– Рынок технологий развивается очень быстро. Поэтому мы приглашаем предпринимателей на свои бизнес-семинары и знакомим с современными телеком-решениями. Они базируются на облачных технологиях и позволяют предпринимателям и организациям экономить на оборудовании, программном обеспечении, аренде помещений, штате ИТ-специалистов, гибко управлять объемом потребляемых услуг в зависимости от текущих потребностей.

Особое внимание участников привлек сервис для организации корпоративной телефонной сети – «Новая телефония». Виртуальная АТС с широким функционалом и дополнительными возможностями позволяет объединять удаленные офисы компании в единую сеть с короткой нумерацией, совершать местные, междугородные и международные звонки на выгодных условиях, перенаправлять входящие звонки на мобильный телефон. Сегодня в Ярославской области насчитывается более 80 компаний, использующих «Новую телефонию» «Ростелекома».

Гостям мероприятия был представлен сервис облачного видеонаблюдения. Видеонаблюдение с использованием облачных технологий не требует хранилищ, быстро настраивается. Он может быть использован в офисах, розничных точках продаж, поликлиниках, парковках, на стройках. К сервису можно подключиться из любой точки мира, где есть интернет, и дистанционно управлять камерами через личный кабинет, осуществлять видео- и аудиоконтроль объектов в режиме реального времени.

Эксперты «Ростелекома» рассказали о комплексном решении по организации трансляции «Интерактивного ТВ» в гостиницах и клиентских офисах. Главным преимуществом для отелей является посуточная тарификация – заказчик оплачивает только определенный объем фактически потребленных услуг. Администратор удаленно активирует приставку при заселении постояльца. В интерфейс «Интерактивного ТВ» можно добавить логотип гостиницы, есть возможность загрузки и показа собственного медиаконтента – информационные и рекламные ролики.

На правах рекламы

Тэги:Ростелеком