«Шинник» в гостях уступил «Мордовии»

В субботу, 8 апреля, в Саранске проходила игра 30-го тура ФНЛ. Местная «Мордовия» принимала на своем поле ярославский «Шинник». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, сообщается на сайте ФК «Шинник».

В прошедшем матче не принимал участие капитан «черно-синих» Эльдар Низамутдинов. Нападающий пропускал игру из-за перебора желтых карточек. Возможно, именно отсутствие Низамутдинова объясняет малое число опасных моментов у ворот «Мордовии». Как признался главный тренер «Шинника» Александр Побегалов, его команда создала слишком мало моментов, чтобы играть на равных с «Мордовией» в этом матче.

Зато хозяева, начав игру с полного доминирования на поле, смогли сохранить его на протяжении всей игры. Саранские футболисты не раз создавали опасные моменты, но уверенная игра голкипера и защитников «Шинника» позволила оставить счет минимальным. Единственный мяч с пенальти забил Александр Кренделев.

Следующий матч подопечные Александра Побегалова проведут дома против «Кубани» 12 апреля. Игра пройдет на стадионе «Шинник» в Ярославле. В предстоящей встрече не примут участие Дмитрий Чистяков и Валерий Цховберов. Первый из-за перебора желтых, а второй из-за полученной красной карточки.

Фото с сайта ФК «Шинник»

Тэги:футболФК «Шинник»