«ТНС энерго Ярославль» приняло участие в открытии мемориала сотрудникам ОМОН и СОБР, погибшим при исполнении

«ТНС энерго Ярославль» приняло участие в открытии мемориала сотрудникам ОМОН и СОБР, погибшим при исполнении.

В День Героев Отечества на базе ОМОН в Ярославской области состоялось открытие мемориала сотрудникам ОМОН и СОБР, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» поддержало проект по созданию мемориала. На церемонии открытия памятника присутствовали первые лица города и области: начальник управления внутренних дел по Ярославской области Николай Трифонов, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Олег Липатов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Виктор Рогоцкий, председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко, временно исполняющий обязанности мэра города Ярославля Владимир Слепцов, представители Ярославской епархии.

В 1999 году шесть сотрудников ОМОН из Ярославского и Тульского отрядов погибли при исполнении боевого задания в селе Чабан-Махи (Республика Дагестан). В честь героев в сентябре 2016 года заложен камень для будущего мемориала, открытие которого и состоялось 9 декабря.

– Для компании стало честью поддержать данный проект, отдать дань памяти молодым бойцам-героям. Уверен, что их подвиг всегда будет примером доблести и чести, беззаветного служения Отечеству для сотрудников правопорядка, – отметил заместитель начальника управления по административной поддержке бизнеса ПАО «ТНС энерго Ярославль» Юрий Мартазов.

На правах рекламы

Тэги:ТНС Энерго