В Ярославле задержали женщину с героином, находящуюся в розыске

В Ярославле задержали женщину с героином, находящуюся в розыске

В Ярославской области правоохранители провели двухдневную оперативно-профилактическую операцию «Розыск». Основной целью было найти подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, а также пропавших без вести.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯО, в результате операции полицейские задержали находившуюся в розыске жительницу Ярославля. Она обвиняется в совершении кражи. При личном досмотре у злоумышленницы изъяли 4 свертка с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что в свертках находился героин весом около 3 граммов. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.

Всего в ходе операции правоохранители разыскали 67 человек. Из них 35 являются подозреваемыми в совершении преступлений, при этом 7 задержанных числились в федеральном розыске.

Кроме того, были найдены 30 человек, числившихся пропавшими без вести, из которых трое находились в федеральном розыске. Также установлено местонахождение 12 несовершеннолетних, самовольно ушедших из специализированных учреждений региона. 

Тэги:УМВД