Главное:
-
10 человек в Ярославской области изъявили желание побороться за кресло депутата Госдумы

10 человек в Ярославской области изъявили желание побороться за кресло депутата Госдумы

Депутат Ярославской областной Думы Андрей Коваленко в четверг, 6 августа, получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы.

Всего в нижнюю палату Федерального собрания РФ хотят попасть 10 ярославцев. Стал известен список кандидатов в депутаты Государственной Думы по 194 округу.
В числе зарегистрированных в облизбиркоме претендентов – представитель КПРФ Елена Кузнецова. Коммунистическая партии коммунисты России представлена Оксаной Ромашковой, от ЛДПР зарегистрирована Ирина Лобанова, От партии «Яблоко» – Олег Виноградов, Анатолий Лисицын участвует в борьбе от партии «Справедливая Россия». В списке зарегистрированных кандидат от российской партии пенсионеров за социальную справедливость – Владимир Ворожцов, а также представитель коммунистической партии социальной справедливости – Олег Булаев. 

А вот самовыдвиженцы – их заявлялось двое – Имамаддин Фармал оглы Аласов и Илья Шестериков из предвыборной кампании выбывают. Им областная ярославская избирательная комиссия отказала в регистрации. 

– Поданные документы были оформлены с нарушениями, а также количество подписных листов было подано недостаточно для регистрации данных кандидатов. Жалоб в избирательную комиссию пока не поступало. Нарушений избирательного законодательства, нарушений по вопросам агитации, по вопросам организации избирательного процесса не поступало. На следующей неделе мы планируем провести жеребьевку бесплатного эфирного времени и печатных площадей для кандидатов, – сообщил заместитель председателя избирательной комиссии Ярославской области Сергей Фефилин.

Ярославльвыборы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber