Главное:
Ольга Сафо

Анастасия Бобро: «Мечты сбываются – появляются новые»

Уже три года Настя учит танцевать малышей. Творческая и интересная работа требует от нее большой ответственности.

– Мне всегда нравилось общаться с детьми, – признается молодой хореограф. – Они забирают много энергии, но взамен дают гораздо больше. С ними сама многому учишься, не стоишь на месте.

Она неравнодушна и к спорту, занималась плаванием и волейболом в школе, всегда любила подвижные игры и активный отдых.

– Езжу на туристические слеты, особенно люблю летние, – рассказывает Настя. – Иногда работаю в детских летних лагерях и лагерях актива для старшеклассников. В свободное время обожаю кататься на коньках, фигурных или роликовых, в зависимости от времени года.

Анастасия любит путешествовать. Но желания этим не ограничиваются.

– Иногда закрываю глаза и просто представляю себя в каком-нибудь райском теплом местечке, на острове, далеком от цивилизации, – делится сокровенным Настя. – Мечтаю в будущем создать семью, открыть свое дело. Например, частный детский сад со спортивным уклоном. Чтобы ребята с малолетства вели здоровый образ жизни.

Дипломов и наград у молодого хореографа очень много: за танцевальные, спортивные, театральные и общественные достижения. В школе Настя была активисткой, участвовала в общественной жизни класса, танцевальных и актерских конкурсах. В университетские годы трижды от Ярославля она ездила в спортивный лагерь в Германию.

– Главное, никогда не сидеть на месте, чем-нибудь заниматься. Так жизнь становится намного ярче и интереснее. Все нужно пробовать, даже если кажется, что это невозможно. Постоянное общение, знакомства с новыми людьми… Нужно быть в постоянном движении, чтобы мечты сбывались как можно быстрее, – убеждена наша героиня.

детский сад

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp