Главное:
Ольга Сафо

Яна Вислапу: «Болею за «Локомотив»

Играми ярославского хоккейного клуба Яна увлеклась с 2010 года.

– Сегодня я не пропускаю ни одной игры «Локомотива», – признается она. – Ведь ребятам так нужна поддержка болельщиков, особенно после 7 сентября 2011-го…

Яна мечтает посетить могилу погибшего Павола Демитры. Он похоронен на родине, в словацком городе Тренчин.

– Он был для меня лучшим! – признается ярославна.

Яна – большой ценитель цветов, любит животных. Вся ее квартира уставлена орхидеями, розами, бегониями… Домашние кролики Йося и Мося просто обожают свою заботливую хозяйку.

– А бездомных животных как жалко! – расстраивается Яна. – Люди сознательно заводят их, а потом выкидывают. Животные ведь не могут сами о себе позаботиться. Хочу на свои деньги открыть приют и пристраивать питомцев. Возможно, это будет нескоро, но будет.

Яна окончила факультет менеджмента и маркетинга ЯФ Всероссийского заочного финансово-экономического института и в будущем планирует получить второе высшее образование, юридическое.

Еще она любит разнообразную музыку, от металла до классики, фотографироваться и путешествовать.

По жизни Яна идет с уверенностью, что нет ничего невозможного и мир вокруг нас будет таким, каким мы его сами сделаем.

– Лично мне очень больно, когда дети отказываются от своих пожилых родителей. Хочется утешить бабушек и дедушек, отдать им часть своей души, – рассказывает Яна. – Даже просто прийти в гости, попить чаю, поговорить, принести продукты. Еще я хочу сделать наш город чище, хожу на субботники, прибираюсь на улице у дома.

дети

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp