Главное:
-
Ольга Сафо

Ольга Смирнова: «Я больна… танцами»

Возможность творчески реализовать себя Оля находит во всем, за что ни возьмется, будь то проектирование тротуаров или улиц, подбор техники для строительства, организация стройплощадок…

Она была старостой в группе и окончила архитектурно-строительный факультет политеха с красным дипломом. Училась Оля с удовольствием. Впрочем, с этим же чувством она делает все, за что берется. Сейчас девушка работает инженером в проектной фирме.

– Есть такой юмористический стишок: «Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу…» – вспоминает Смирнова. – Я действительно готова трудиться и в субботу, и в воскресение, и 8 Марта!

Оля не умеет лениться, поэтому всегда находит себе дело по душе.

– Не могу жить без движения. Все, что угодно: ролики, коньки, сноуборд, бег. Лишь бы не терять времени напрасно, – говорит очаровательный инженер. – А также люблю путешествовать, читать и смотреть авторское кино.

Кроме всего этого ярославна уже пять лет увлекается танцами.

– У меня нет двадцатилетнего стажа в хореографических школах и студиях, я не занимаюсь балетом с детства, не езжу по миру, выступая с мировыми звездами. Но когда я слышу музыку, мне хочется танцевать, – признается Ольга. – Я не могу жить и без музыки – она со мной всегда: в мини-колонках на работе, в плеере в автобусе, в магнитоле в машине, в радиобудильнике на тумбочке с самого утра. Я просыпаюсь и засыпаю под музыку.

Девушка не мечтает о несбыточном. Она уверена: все, чего ей так сильно хочется, обязательно произойдет.

– У меня будут любимый муж, трое детей и собака. И маленький домик где-нибудь в теплых краях, чтобы с детьми уезжать туда на лето, – уверена ярославская красавица.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp