Главное:
Ольга Сафо

Валентина Шарапова: «Никогда нельзя опускать руки»

Один раз в два дня ходить в спортзал, забыть о сладостях и вкусностях, уметь расслабляться перед объективом фотокамеры… Чтобы стать хорошей моделью, нужно очень много работать над собой, считает шестнадцатилетняя Валентина.

С детства девушка занималась волейболом, баскетболом, легкой атлетикой и русской лаптой. У Вали 6 медалей и 27 грамот за спортивные достижения. Но два года назад она решила пойти в модельный бизнес.

– Кастинги, просмотры… Необходимо сочетать в себе талант актрисы и интуитивно чувствовать то настроение, которого требует фотоснимок. В этой профессии необязательно обладать ослепительной красотой, – уверена Шарапова. – Но нужно постоянно заботиться о коже, волосах и фигуре.

После окончания университетского колледжа Валя планирует поступить в ЯрГУ на специальность «туризм» и учить второй иностранный язык.

– Одного английского недостаточно, чтобы стать хорошим специалистом в турбизнесе и успешной моделью, – рассуждает красотка. – Здесь и без упорства никуда. Нельзя опускать руки, есть встречаешь на пути к цели отказ. Нужно пробовать еще и продолжать работать над собой.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp