Главное:

Умные стены

У вас в комнате отклеиваются обои? Нужно больше читать, советует Александр Милашин. Любовь к научно-популярным журналам помогла ему превратить обычное жилище в гигантский коллаж.

– Я подумал: а зачем мне тратить деньги на новые обои? У меня есть подшивки «Огонька» и «Вокруг света», почему бы не пустить их в дело? – признается второкурсник факультета ФСПН ЯрГУ. – Я разобрал их на странички, и работа закипела.

Саша приехал учиться в Ярославль из Череповца. Комнату № 943 в общежитии ЯрГУ он получил уже на первом курсе. Как только въехал, тут же принялся за ремонт.

По самым скромным подсчетам, на стены и мебель жилища ушла стопка нескольких изданий, накопленных Сашей и его лучшим другом за два года. Само же наклеивание обоев хэнд-мейд заняло у студента всего два дня.

– Но клеил я не абы как. Вот дверь, например, у меня «политическая» – тут разные вожди, президенты и лозунги, – демонстрирует Милашин. – А на стене у кухонного стола фотографии поваров и разных вкусных блюд. Пора заняться потолком – только он у меня остался голым.

Теперь гостям Саши никогда не бывает скучно, ведь стены в комнате можно в буквальном смысле читать. А когда какой-нибудь упрямый лист начинает отклеиваться от стены, студент просто закрывает его свежей журнальной статьей.

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp