-

Комната счастья

Выходить утром из дома нужно в хорошем настроении, уверены три студентки из Архангельской области Аня, Маша и Алина. Они нарисовали на входной двери своей комнаты в общежитии веселое солнце.

– Еще мы сами покрасили дверь и написали «Улыбнись», – рассказывают четверокурсницы экономического факультета. – Солнышко как будто желает нам доброго утра, когда мы спешим на пары.

Аня Трохова, Алина Петрова и Маша Кошелева живут вместе с 1-го курса. Сначала в их распоряжении была другая комната. Девушки успели в ней обжиться и сделать ремонт, но потом их переселили в новый дом – комнату № 91 общежития № 3 ЯГСХА.

– Пол и потолок тут довольно хорошо сохранились, но вот обои… – сожалеют студентки. – Они свисали со стен чуть ли не клочьями. Пришлось срочно их сдирать.

Целую неделю – вечерами, а иногда и ночами – девушки приводили комнату в порядок. Наклеили новые обои со спящими медвежатами, повесили ковры и занавески. Чтобы перетащить и поставить тяжелый шкаф, позвали на помощь друга-одногруппника.

– А большим занавесом мы отделили нашу кухню-прихожую от спальни, – показывают девушки. – Очень удобно и практично – когда кто-то из нас ложится спать, а остальные еще читают или пьют чай, можно задернуть полог и свет не будет мешать.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp