-

Там, где тепло

Чтобы жить в общежитии как дома, нужно предусмотреть все, уверены студентки технологического факультета ЯГСХА Люба Салахитдинова и Кристина Корнакова.

– Тут было почти пусто, – разводят руками хозяйки комнаты № 105 – второкурсница Кристина из Данилова и третьекурсница Люба из Любима. – А все, что осталось от прежних жильцов, было в жутком состоянии.

Оправившись от шока, девушки взялись за преображение жилища. Старые блекло-желтые обои содрали и наклеили новые, теплого терракотового оттенка. С помощью родных переставили всю мебель и перевезли любимые вещи.

– Я привезла с собой несколько игрушек, – Кристина демонстрирует мягкую коровку. – А Люба захватила красивые тарелки и собирается переселить к нам свои домашние растения.

В комнате девушек сразу две интересные детали интерьера – «пчелиный» шкаф и теплое черно-белое покрывало, отчего кровать похожа на гигантского далматинца.

– Шкаф так выглядел и до нашего переезда. Мы не стали ничего менять, зачем? – говорит Кристина. – Нежно-желтые «соты» не просто украшают дверцы, но и неплохо смотрятся с новыми обоями. В комнате теперь тепло и уютно, не то что раньше!

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp