Главное:
-

Картинная галерея

У этой комнаты на двоих всего одна хозяйка. Старосте группы – магистранту 2-го курса химико-технологического факультета ЯГТУ Алене Гайфулиной такая привилегия положена по правилам вуза.

Алена живет одна, но без соседей не скучает. К ней как к ответственной старосте часто заглядывают друзья и одногруппники. А каждый вечер на ее коленях дремлет кошка Мася.

– Если родной дом в Семибратове, никто не запрещает привезти его с собой, – смеется Алена. – Вот и я перетащила сюда Маську, а еще диван, холодильник и компьютер.

В комнате старосты резвятся медвежата, собаки и зайцы. Только они не настоящие, а нарисованные на стенах. Поверх веселых обоев девушка повесила несколько гравюр собственного исполнения.

– Гравюрами я увлекаюсь давно, и работ у меня много. Только повесить их все не могу, – сетует хозяйка. – Маська очень любит их когтями цеплять. Одну картину она уже испортила, больше рисковать не буду.

Потолок комнаты украшен звездами и месяцем, на дверцах шкафа еще с новогодних каникул остались снежинки. Девушка их не убирает – все равно скоро снова Новый год.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp