Главное:

Собственный дизайн

– Заходите, заходите! – раздаются звонкие голоса из комнаты № 108. У этих квадратных метров в общежитии № 1 технологического факультета ЯГСХА сразу три молодые хозяйки.

Череповчанка Лена Виноградова делит комнату с Юлей Зубковской из Тутаева и Олей Забелиной из Углича. Вместе они не только научились жить вдали от дома, но и превратили обычное жилище в очень гостеприимный дом.

– Чтобы комната казалась больше, мы содрали со стен жуткие коричневые обои и наклеили взамен новые, светлые, – рассказывает Елена. – Покрасили батареи и пол, развесили на стенах картины, фотографии. Обратите внимание на наше главное творение – холодильник!

Лена с гордостью демонстрирует местное чудо дизайна. Агрегат оклеен фиолетовой бумагой и напоминает безумно дорогой шкаф для тысячи мелочей. Жизнерадостную надпись на его дверце «Мы!» хозяйки оставили вместо своих автографов.

Вместе с девчонками живут здесь и их любимые комнатные растения. Лена, Юля и Оля очень берегут их и регулярно пересаживают, чтобы зеленые друзья очищали воздух в комнате.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp