Главное:
Электролаб
-

Лучшая школа Ярославской области – в поселке Ермаково

Ермаковская средняя общеобразовательная школа в Рыбинском районе признана лучшим образовательным учреждением ушедшего года.

Участвовать в конкурсе «Лучшее образовательное учреждение» сельской школе предложило управление образования Рыбинского района. Высокую оценку выставило областное жюри. При этом учитывались хорошие показатели по качеству образования. Так, на протяжении последних нескольких лет учащиеся неоднократно становились победителями и призерами муниципальных, региональных и всероссийских конкурсов, научно-практических конференций. Они разрабатывают и реализуют социальные проекты. Школа имеет высокий рейтинг в муниципальной системе образования. Ее двери открыты не только для ребят из сельской местности, но и для детей из Рыбинска. Кстати, школа не первый раз становится победителем в конкурсе «Школа года».

– Результаты единого государственного экзамена по всем предметам у нас выше среднего по району и по области, – рассказывает директор Татьяна Климагина. – А по таким предметам, как русский язык, история, обществознание, биология, самый высокий балл в Рыбинском районе. Школа на протяжении нескольких лет входит в тройку лидеров по итогам муниципального тура.

Наш коллектив принимает участие в самых разных всероссийских конкурсах: «Академическая школа», «Школа России», «Школа высшей категории». Это позволило в течение последних пяти лет заработать около двух миллионов рублей и за счет этого создать современную материально-техническую базу.

школа

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber