-

«Шинник» отправился на учебно-тренировочный сбор в Турцию

Сегодня, 27 января, футболисты ярославского «Шинника» отправились в Турцию на очередной учебно-тренировочный сбор в рамках подготовки к весеннему этапу первенства ФНЛ.

На сбор отправились двадцать три футболиста: вратари – Смирнов, Цыган и Краснокутский; защитники – Ндри, Белецкий, Гапон, Дзуцев, Дойати, Катынсус и Ламанж; полузащитники - Абрамов, Зайка, Корытько, Мичков, Щадин, Ятченко, Бурченко, Деобальд и Родионов; нападающие - Бобылев, Дудченко, Низамутдинов и Минченков.

Также позднее к команде должны будут присоединиться защитник Евгений Стешин и полузащитник Роман Быков. А вот полузащитник Анатолий Нежелев не сможет присоединиться к своим партнерам в Турции, так как остался дома залечивать серьезную травму.

Напомним, что базой подготовки «черно-синих» в Турции станет отель Voyage Belek, расположенный в Белеке. В рамках подготовительной работы ярославцы проведут три контрольные встречи: 1 февраля - с одесским «Черноморцем», 4 февраля - с румынским «Газ Метаном» и 9 февраля - с казахским «Актобе».

Сам сбор продлится до 11 февраля.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber