Главное:
Электролаб
-

В Ярославской области построят шесть новых лечебных учреждений

Три из них – детская и взрослая поликлиники во Фрунзенском и Дзержинском районах, а также корпус областной психиатрической больницы – будут располагаться в Ярославле. Еще три объекта появятся в Некрасовском (поселок Левашово), Ярославском (село Михайловское) и Большесельском районах.

Строительство лечебных учреждений продолжится в Ростовском и Гаврилов-Ямском районах. Близится к завершению стройка в поселке Тихменево, на 93 % выполнены работы и в корпусе стационарного отделения Некрасовской ЦРБ – здесь уже готовятся принять медицинское оборудование.

– Продолжаются работы в Брейтовской ЦРБ, – рассказывает заместитель директора областного департамента здравоохранения и фармации Наталья Кравчук. – В нынешнем году будет произведена реконструкция кровли и внутренних помещений для размещения рентгенологического и флюорографического оборудования.

В мае должно закончиться строительство офиса врача общей практики в селе Поречье-Рыбное. Будет где вести прием и докторам Переславского района: здесь медицинские офисы появятся в поселках Ивановское, Купанское и Берендеево.

строительство

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber