Главное:
МИН
-

Ярославский наркоконтроль за январь выявил 10 килограммов веществ

Угличанин хранил коноплю в бидоне, а переславец – в мешке. За январь наркополицейские вывели из оборота более 10 килограммов подконтрольных веществ по Ярославской области. Стражей порядка ждал богатый улов – 2,8 кг героина, свыше 6 кг марихуаны, около 1,5 кг маковой соломы.

Сотрудники территориального органа ФСКН предотвратили 86 преступлений, связанных с наркотиками, 77 из которых входят в число тяжких и особо тяжких.

Порой наркодельцы весьма расслабленно относятся к хранению запрещенных веществ – видимо, сказывается их употребление. На днях в Угличском районе полицейские задержали 23-летнего парня, который прятал два с половиной килограмма «травки»… в картонных коробках и алюминиевом бидоне! Свой урожай трудолюбивый угличанин припас еще летом в надежде употребить в одиночку. «Зимние запасы» молодой человек спрятал в мамин гараж.

Примерно столько же марихуаны припас 35-летний переславец. Мужчина был хорошо знаком местным полицейским как любитель выпить, но на этот раз правоохранители задержали его в полуразрушенном здании с большим мешком конопли. Обоим любителям «травки» теперь грозит немаленький срок.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp