Главное:
12 представлений о некачественной уборке получили от прокуроров руководители ТСЖ и управдомов в Брагине

12 представлений о некачественной уборке получили от прокуроров руководители ТСЖ и управдомов в Брагине

«Письма счастья» получили от прокуратуры руководители ТСЖ и управдомов, работающих в Дзержинском районе Ярославля. По факту некачественной уборки дорог, межквартальных проездов и дворов районная прокуратура направила 12 представлений с требованием устранить нарушения.

– Не убраны территории у ряда домов по Ленинградскому проспекту, улицам Блюхера, Урицкого, Колесовой, Пионерской, тротуары от снега не убраны, местные проезды не расчищены, обработка противогололедными материалами не произведена. По периметру крыш ряда домов на водосточных трубах имеется оледенение, свисают сосульки, не очищены козырьки над подъездами, – сообщили в прокуратуре Дзержинского района.

Устранение нарушений поставлено прокурором района на контроль.

Тем временем в Ленинском районе Ярославля один из жителей, устав ждать, когда приберут дороги в его дворе, купил отвал и установил его на свой «уазик». Мужчина за несколько часов убрал территорию и дорогу, ведущую в школу. Очевидцы сфотографировали технику ярославца и выложили в сеть. Даниил Цилинко, владелец «уазика», стал популярен у горожан: его даже назвали народным героем.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ярославльуборка снегапрокуратура

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp