Главное:
-
Ввод новой кислородной станции под контролем

Ввод новой кислородной станции под контролем

В Ярославской областной клинической больнице ждут с нетерпением новой кислородной станции. Сегодня появились задержки в графике работ.

– Со своей стороны мы сделали все, что нужно, – сообщил Олег Белокопытов (на снимке), главный врач областной больницы. – В настоящее время необходимо делать проектирование, готовить техническую документацию, проводить аукционы. По моим сведениям, компания, которая должна этим заниматься, ничего не сделала. Сроки выполнения данной работы нас не устраивают.

Олег Павлович уже направил письмо в департамент здравоохранения и фармации Ярославской области с просьбой взять ситуацию под контроль.

– Проектную документацию еще надо защитить, и это требует времени, – сказала Наталья Кравчук, заместитель директора департамента здравоохранения области. – Если и есть задержка строительства, то недели на две. Для строительных объектов это несущественно. Паниковать не надо. Мы следим за ситуацией.

По плану кислородная станция должна заработать в следующем году. Но в департаменте здравоохранения отметили, что, вероятно, в действии ее мы сможем увидеть уже в декабре 2011-го.

ремонт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp