Главное:
Электролаб
-
Автолюбители Ярославля не остались равнодушными к аварии под Череповцом

Автолюбители Ярославля не остались равнодушными к аварии под Череповцом

Сегодня днем на трассе Вологда – Новая Ладога фура врезалась в автобус. В результате погибли 6, пострадали 18 человек, 14 пострадавших – дети. Автобус ехал из Санкт-Петербурга и вез воспитанников петербургского детского дома № 8.

Неудивительно, что о трагедии стало известно практически во всех уголках страны, в том числе и в Ярославле. По трассе Вологда – Новая Ладога часто ездят автолюбители из нашего региона.

«Сам достаточно часто там езжу, да и многие ярпортальцы тоже, – удивляется пользователь Ulair на сайте «Ярпортал». – Всегда спокойная трасса в этом плане была». http://yarportal.ru/topic282233s8925.html

Другой пользователь с ним не согласен и помнит трагедии на этой трассе.

«В деревню очень часто там езжу, – пишет ValikRZD. – Причем всегда если ДТП на трассе Вологда – Новая Ладога, то погибших очень много. То 5 человек на «Ауди Ф8», то семья на «Хендай Старекс», теперь автобус. Бедные детки, и так судьба непростая, еще и авария((».

«Давно пора на всех дорогах междугородних отбойник делать между встречными полосами, – возмущается PierLui. – Лобовые столкновения столько жизней уносят каждый год».

Пока специалисты выясняют причину трагедии, ярославцы выражают сочувствие пострадавшим. Сейчас главное – сделать все возможное, чтобы избежать повторения подобной трагедии.

автоДТП

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber