Золотой колос
-

Активисты познают азы имиджмейкерства

Завтра в Тутаевском районе на базе центра здоровья и отдыха «Русь» стартует лагерь «Шторм». Активисты из училищ, лицеев и техникумов региона будут оттачивать свои лидерские качества.

Обучающие заезды для молодых общественников практикуются все лето.

- У нас все продумано, - поделилась информацией Екатерина Утина, специалист отдела поддержки молодежных инициатив областного департамента по делам молодежи, физической культуре и спорту. – Сначала мы организуем лагеря для абитуриентов, потом для учащихся начального и среднего профессионального образования, а потом и для студентов вузов. «Шторм» имеет целью подготовить актив техникумов, училищ и лицеев для успешной общественной деятельности в своих учебных заведениях.

Специалисты департамента разработали целую программу. Молодых лидеров будут учить основам планирования, имиджмейкерства. Они получат мастер-классы по изобразительному искусству. В модельном агентстве и юношам, и девушкам покажут, как нужно правильно ходить и достойно держать себя в обществе. Будет рассказано и о том, как интересно организовывать вечерние мероприятия в учебных заведениях.

Архивные снимки предоставлены Екатериной Утиной

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp