Главное:
МИН
-

Александр Побегалов: «Мы прекрасно понимаем, что вся борьба еще впереди»

Наставник ярославского «Шинника» Александр Побегалов рассказал о причинах поражения в сегодняшнем матче с подмосковными «Химками».

– Была тревога, конечно, – поделился своими ощущениями Александр Михайлович. – Ни в коем случае это не связано с днем рождения. Сегодня мы вышли на поле, вижу – настроение у ребят немного испортилось. Срочно пришлось перестраивать манеру игры. Не нашли мы верных средств в сегодняшней игре – то чересчур академично, то мелкий футбол, а когда уже проигрывали, в конце игры перешли на упрощенный вариант. Трудно было отыгрываться, «Химки» стеной встали, и забить было очень сложно. Это жизнь, это футбол. Наша серия достаточно удачная на этом закончилась, и теперь нужно готовиться к следующему матчу.

Поделился Александр Побегалов и своими впечатлениями от поздравления болельщиков и рассказал, откуда сегодня был самый дальний звонок с поздравлением. Напомним, что в начале второго тайма с козырька Южной трибуны фанаты «Шинника» вывесили огромный баннер с изображением наставника своего клуба.

– Самый дальний звонок сегодня был из Владивостока, причем их было несколько. Болельщикам огромное спасибо за поздравление! В свое время, когда я был в Екатеринбурге, у меня в день игры родился внук. Мы тогда приехали и проиграли 0:2 «Спартаку» из Нижнего Новгорода. Вот сегодня получилось примерно то же самое. Мы ни в коем случае рук не опустили и понимаем, что вся борьба еще впереди. Один-два неудачных тура – и все переворачивается. А эта команда, поверьте мне, на многое способна.

Александр Побегалов

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp