-
128 домов в городском округе Переславль-Залесский вернутся к прежним управляющим компаниям

128 домов в городском округе Переславль-Залесский вернутся к прежним управляющим компаниям

Региональный департамент государственного жилищного надзора отменил приказы о переводе 128 многоквартирных домов в Переславле под управление ООО «УК «Переславль» и ООО «УК «МКД». Это связано с подозрением в подделывании подписей местных жителей. Отметим, что в ситуации велел разобраться губернатор области Дмитрий Миронов. 

Жители, которые успели оплатить услуги организациям, могут вернуть деньги, обратившись туда. В этом окажет содействие компания, к которой раньше относился жилой дом.  

– После издания приказа восстанавливаются права на управление многоквартирными домами прежних управляющих организаций и осуществляется возврат к прежним способам управления, – сообщила первый заместитель директора департамента государственного жилищного надзора Ольга Чужанова. – После внесения департаментом сведений о каждом доме в государственно-информационную систему жилищно-коммунального хозяйства платежи за услуги по содержанию и ремонту многоквартирных домов необходимо вносить прежним управляющим компаниям, которые возвращаются к управлению МКД.

ЖКХПереславль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp