-
МПФ: Сергей Вахруков о социальной ответственности власти

МПФ: Сергей Вахруков о социальной ответственности власти

Губернатор Сергей Вахруков на Мировом политическом форуме заострил внимание на том, что власть в любом государстве должна быть не просто экономически эффективная, но и праведная.

В работе секции МПФ «Богатые и бедные – где справедливость?» ярославский губернатор участвовал лично. И после заседания отметил, что вопросы социальной справедливости, соотношения богатых и бедных, актуальны и для Ярославского региона. За последние десять лет, по его словам, количество тех, кто считает себя бедными, на территории области уменьшилось больше, чем в два раза, в то время как число считающих себя богатыми практически не выросло.

– Для нас очень важно пересмотреть позицию власти – она должна быть праведная, она должна создавать условия для того, чтобы люди стали жить лучше, – обозначил свои приоритеты Сергей Вахруков.

При этом улучшение социального климата он связал с притоком инвестиций в экономику региона. С созданием благоприятных условий для бизнеса «появляются дополнительные налоги, рабочие места, возможности создать комфортные условия для жителей области».

форум

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber