Главное:
-
Сергей Вахруков: «Нужно сменить идеологию работы»

Сергей Вахруков: «Нужно сменить идеологию работы»

Сейчас действовать по-старому уже не получится, нужна смена идеологии работы, вовлеченность людей во все процессы. Нужно перестать делить людей на тех, кто управляет, принимает решения, и тех, кто ни за что не отвечает.

Эти слова стали лейтмотивом выступления губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова на 21-й конференции Ярославского регионального отделения партии «Единая Россия», состоявшейся в ДК им. Добрынина. Глава региона пояснил, что необходимость новых подходов стала особенно очевидна в ходе разработки региональной части Народной программы. Этот документ – коллективное творчество членов партии, ее сторонников и участников организаций, входящих в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

– Нужен постоянный диалог с людьми, и не только в ходе предвыборной кампании. Ведь Народная программа станет основой для разработки долгосрочной стратегии развития Ярославской области. Да, этот инструмент будет требовать изменений, уточнений, дополнений, но платформа есть. И это главное, – подчеркнул губернатор.

А общественный координационный совет организаций, вошедших в ОНФ, созданный по инициативе губернатора сразу после праймериз, в скором времени начнет свою работу. Задача совета – «переплавить» в реальные дела все предложения людей, участвовавших в коллективной разработке Народной программы. (Конференция единогласно утвердила этот документ).

Кроме того, делегаты конференции «ЕР» проголосовали за утверждение итогов праймериз. Тройка лидеров известна: Сергей Вахруков, Валентина Терешкова, Андрей Кокошин.

Секретарь регионального политсовета «ЕР» Виктор Рогоцкий, глава ярославских «молодогвардейцев» Павел Фадеичев и депутат Ярославской областной Думы Лариса Ушакова избраны делегатами съезда единороссов, который пройдет в Москве 23 – 24 сентября. На нем будут обнародованы федеральный и региональные списки кандидатов в депутаты Госдумы РФ на выборах 4 декабря от «ЕР» и «ОНФ».

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber