Золотой колос
-
Художник, который умеет летать

Художник, который умеет летать

22 сентября в Центральном выставочном зале Ярославского союза художников состоится открытие юбилейной выставки живописи и графики Александра Павлова.

Наш известный земляк представит свои работы в технике акварели, пастели и излюбленной масляной живописи. Глубина художественного взгляда и нестандартное восприятие действительности заинтересуют даже самого искушенного.

Александр – художник с очень занимательной биографией. Родился в 1951 году в Ярославле. Окончил художественное училище, но затем его карьера перешла в совсем иное русло. Александр Павлов с золотой медалью окончил Оренбургское военное училище и стал летчиком, долгие годы служил в частях Балтийского флота. Выйдя в отставку, он целиком и полностью посвятил себя любимому делу – живописи и графике. В 2002 г. стал членом областной организации Союза художников России.

Павлов – участник многочисленных международных выставок. Известен он и как организатор выставок творческих объединений «Парус» и «Провинция», сыгравших заметную роль в художественной жизни города и области.

Юбилейная выставка Александра Павлова будет проходить с 22 сентября по 14 октября.

выставка

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp