Фото: в Ярославле прошла первая "Монстрация"

Кроме традиционного первомайского шествия в Ярославле сегодня впервые прошла акция "Монстрация".

Ее участники собрались с необычными плакатами у памятника поэту Николаю Некрасову на Волжской набережной и прошлись шествием до улицы Кирова. Основным лозунгом шоу был "Монстрация за мократию". При этом сами участники молодежного Первомая к изготовлению собственных плакатов и лозунгов приложили максимум креатива: "А борщ со сметаной!", "Марк Шагал по Ярославлю", "На Кирова леса нет", "Оймякон-мякон, не мяконь меня", "Не стой под травой" и далее в том же духе. Некоторые даже приходили в костюмах супермена, панды, "упоротого лиса" и прочих героев молодежного альтернативного сообщества.

По ходу "Монстрации" участники выкрикивали абстрактные лозунги и приветствовали всех, кто проходил мимо. Прохожие с радостью присоединялись к акции и продолжали шествие вместе с толпой. А музыкальное сопровождение "Монстрации" обеспечил один из ярославских диксилендов. Таким образом, позитив был обеспечен.

Завершилась "Монстрация" кругом почета вокруг фонтана на улице Андропова и концертом альтернативной музыки на улице Кирова.

 

Фото Ирины Пичугиной

«Монстрация»

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: