-

В Ярославле по обвинению в сбыте героина арестовали многодетную мать

39-летняя многодетная мать возглавляла группу наркодилеров в Ярославле. Женщину задержали наркополицейские. При обыске квартиры наркополицейскими было обнаружено и изъято более 150 граммов героина.

Женщина не признала своей вины в хранении наркотиков. Спустя несколько дней наркополицейские вновь задержали многодетную мать. При обыске из ее квартиры опять изъяли крупную партию героина. После этого женщину заключили под стражу.

Как сообщает УФСКН России по Ярославской области, многодетная мать тщательно конспирировала деятельность преступной группы. Она отдавала на реализацию оптовые партии героина, а участники группы осуществляли розничный сбыт. Сама в розницу наркотики она продавала в исключительных случаях.

Женщина и ее супруг нигде не работали. Свою деятельность она пыталась прикрыть детьми. У нее четверо детей: старший совершеннолетний сын, трехгодовалые двойняшки и полугодовалый малыш, единственный выживший из тройни, рожденной в этом году.

Ранее женщина дважды, в 1998 и 2011 годах, привлекалась к уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

наркотики

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber