Главное:

«Локомотив» на старте сезона уступил ханты-мансийской «Югре»

Ярославский «Локомотив» в первом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги уступил в Ханты-Мансийске местной «Югре».

Счет хозяевам льда удалось открыть только во втором периоде, когда Виталий Ситников переправил шайбу в ворота Кертиса Сэнфорда после прохода Игоря Скороходова. За полторы минуты до конца второй двадцатиминутки ярославцам удалось забросить ответную шайбу – первый гол за «Локомотив» в этом сезоне забил Эмиль Галимов.

В третьем игровом отрезке «Югра» вновь вышла вперед – Алексей Пепеляев сумел реализовать большинство. Хороший шанс сравнять счет и перевести игру хотя бы в овертайм был у Эмиля Галимова, когда за пять минут до конца основного времени матча его зацепил Владимир Горбунов и в ворота «Югры» назначили буллит. Однако переиграть опытного голкипера Михаила Бирюкова Эмилю не удалось. Уже в концовке третьего периода «Локомотив» заработал большинство, снял вратаря и попытался забить при игре 6 на 4. Хорошие моменты были у Диксона, Аверина и Редлихса, но забросить шайбу в ворота «Югры» так и не получилось.

В результате подопечные Сергея Шепелева одержали победу со счетом 2:1, а «Локомотив» теперь готовится к матчу с омским «Авангардом» – с ним подопечные Тома Роу встретятся уже послезавтра, 8 сентября.

хоккей

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber