Главное:

Налоговики насчитали в Ярославской области трех миллиардеров

У трех жителей Ярославской области годовой доход превысил один миллиард рублей. К таким выводам пришли сотрудники управления Федеральной налоговой службы по Ярославской области.

Всего декларации о доходах в 2012 году в налоговые органы подали более 63 тысяч человек. У пяти тысяч человек доходы превышают один миллион рублей. Проанализировав декларации, налоговики пришли к выводу, что в Ярославской области проживают три миллиардера, шесть человек с доходом от 500 тысяч до миллиарда рублей и 63 человека, зарабатывающих от 100 до 500 миллионов рублей.

Больше половины деклараций были поданы для возврата части затраченных средств. 25 тысяч деклараций были поданы для предоставления имущественных налоговых вычетов, 10 тысяч – для получения социальных налоговых вычетов по суммам, перечисленным на благотворительные цели, по суммам, уплаченным за лечение, обучение, а также по договорам добровольного страхования, пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения, сообщает портал УФНС России по Ярославской области.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber