-

В Ярославле предложили переделать нежилые помещения во многофункциональные центры

Передать некоторые нежилые помещения в Ярославле для размещения в них многофункциональных центров предложили муниципальные депутаты. Передавать помещения хотят в безвозмездное пользование. Это предложение было озвучено на заседании постоянной комиссии муниципалитета по экономике.

Речь шла о передаче ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Ярославской области» помещения, находящегося по адресу: улица Волкова, дом 4/6; для размещения служб УФМС по Ярославской области – дома № 2 на проспекте Фрунзе и № 16 на улице Свободы; для ярославской областной общественной организации «Центр защиты прав потребителей» – дом №16/15 по улице Менжинского; для размещения филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Информационно-аналитический центр поддержки ГАС «Правосудие» – дом № 51 на улице Победы. Для размещения государственного автономного учреждения Ярославской области «Многофункциональнй центр предоставления государственных и муниципальных услуг» предложили передать дом № 153 по Московскому проспекту и дом № 94 по проспекту Авиаторов.

После обсуждения было решено первые четыре помещения не передавать в безвозмездное пользование. Обращения же ФГБУ «Информационно-аналитический центр поддержки ГАС «Правосудие» и правительства Ярославской области по размещению многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в связи с их большим социальным значением решили поддержать. Окончательно перечень нежилых помещений, которые могут быть переданы в безвозмездное пользование, должен быть сформирован на заседании муниципалитета Ярославля, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

муниципалитетмногофункциональный центр

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber