МИН
-

ВИДЕО: в Ярославль приехала певица Нюша

 
Ребята из ярославской школы-интерната № 9 пришли на встречу с певицей Нюшей задолго до назначенного времени. Успели снять верхнюю одежду, расположиться по местам, обдумать и обсудить друг с другом вопросы к кумиру многих мальчишек и девчонок. Сама певица, войдя в зал с небольшим опозданием, поздоровалась:
 
– Привет, ребята! Ну что, поговорим? Я только что приехала с ивановского радио – и прямо к вам. 
 
Вопросы посыпались один за другим:
 
– Нюша, ты успела посмотреть наш прекрасный город, понравился ли он тебе? Есть ли у тебя друзья в Ярославле?
 
– К сожалению, у меня очень плотный график в последнее время: успеваю покушать, собраться, концерт или студийная запись, и снова в дорогу. Сегодня сразу после концерта – в Москву. Поэтому и друзей в вашем городе у меня пока нет – не успеваю жить!
 
– Ты сама выбираешь костюмы для своих выступлений?
 
– Да, я принимаю участие на всех этапах подготовки моего шоу. Но прежде всего это большая работа дизайнера и костюмера.
 
 
– Какая ваша самая большая мечта?
 
– Моя главная мечта уже осуществилась: я выступаю на сцене перед огромным количеством зрителей. Еще я озвучиваю героев мультфильмов (Смурфета из «Смурфиков», Герда из «Снежной королевы»), а совсем недавно сыграла роль в романтической комедии «Друзья друзей». Большего пока сказать не могу: мечта она для того и существует, чтобы до поры до времени никому о ней не говорить.
 
– Как к тебе правильно обращаться?
 
– Меня зовут Нюша, 7 лет назад я официально сменила имя. Родители меня назвали Анной, это, пожалуй, самое распространенное женское имя в мире. Оно мне нравилось. Но когда пришла пора выбирать сценическое имя, остановилась именно на Нюше. Оно такое яркое, запоминающееся и простое одновременно, с русскими корнями. Мне нравится.
 
– Есть ли какой-то рецепт или пошаговая инструкция для современной девушки? Ты всегда так замечательно выглядишь!
 
– Нет специальной программы. Конечно, как любая девушка, я стараюсь следить за собой, высыпаться, заниматься спортом и есть правильную и полезную пищу. Хотя, признаюсь, очень люблю сладкое и иногда позволяю себе съесть шоколадку или полакомиться мороженым. Но самое главнее – красота должна идти изнутри. Программа, с которой я выступлю сегодня вечером, называется «Ты лучше всех!» – это мое послание всем девушкам! 
 
Осмелевшие ребята только начали входить во вкус и хотели задать еще много вопросов, но после 15-минутной встречи администраторы вежливо, но непреклонно завершили долгожданную пресс-конференцию. Правда, на главный вопрос педагог школы-интерната Анна Кузьминова успела получить ответ: всех ребят, принявших участие во встрече, проведут сегодня на концерт Нюши бесплатно.
 
 
Фото Константина Канцидала
 
Видео "Первого ярославского"
музыка

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp