-

Депутаты попросили отложить объединение Центрального рынка и «Старого города»

Депутаты муниципалитета Ярославля написали обращение к исполняющему обязанности мэра Александру Нечаеву с просьбой приостановить объединение «Старого города» и Центрального рынка.

В обращении, в частности, сказано, что большинству депутатов не предоставили необходимой информации для рассмотрения этого вопроса, а в состав балансовой комиссии, которая прошла 24 октября, входило незначительное число депутатов.

На заседании комиссии по экономике, муниципальной собственности и развитию города депутаты решили заслушать руководителя «Старого города» и рассмотреть расчеты, представленные департаментом социально-экономического развития города, а затем внести свои предложения по поводу дальнейшей судьбы этих предприятий. В связи с этим Александру Нечаеву предложили не спешить с изданием постановления мэрии о реорганизации предприятий и учесть мнение депутатского корпуса.

Напомним, что 24 октября на заседании балансовой комиссии мэрия и депутаты муниципалитета единогласно приняли решение о присоединении «Старого города» к Центральному рынку. 

муниципалитет

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber