«Шинник» определился с планами сборов

«Шинник» перед началом весенней части чемпионата ФНЛ проведет четыре тренировочных сбора, один из которых пройдет в Ярославле, три – в Турции. Об этом сообщается на сайте лиги. Ярославский сбор продлится с 8 по 14 января. Три турецких сбора пройдут с конца января по начало марта с небольшими перерывами.
 
Тем временем главный тренер «Шинника» Александр Побегалов, как сообщает агентство «Р-Спорт», с 30 ноября по 9 декабря прошел стажировку в немецком клубе «Боруссия», игравшем в финале Лиги чемпионов в прошлом сезоне. В Германии наставник черно-синих познакомился с развитием детско-юношеского футбола, инфраструктурой клубов Бундеслиги и работой футбольной академии «Боруссии». Как пояснил Побегалов, «Шинник» возьмет на вооружение некоторые принципы игры одного из лучших немецких клубов.
 
Первый после перерыва в чемпионате матч «Шинник» проведет в Новосибирске, где 9 марта встретится с местной «Сибирью». Черно-синие занимают третье место в турнирной таблице с 40 очками. Тульский «Арсенал», имеющий в активе столько же очков, идет следом за «Шинником». От второго места, гарантирующего прямое попадание в Премьер-лигу, ярославскую команду отделяют 6 очков. Сейчас второй идет владикавказская «Алания».
 
 
 
футболФК «Шинник»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber