В Ярославском районе двое мужчин до смерти избили рабочего

В Ярославском районе хозяин с подчиненным насмерть забили рабочего. 56-летний мужчина и 19-летний парень подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Тело 26-летнего мужчины было обнаружено на территории ГСК «Дружба» на улице Угличской. Эксперты на теле нашли множественные телесные повреждения. Было возбуждено уголовное дело, и началось расследование.

Выяснилось, что погибший выполнял хозяйственные работы на территории дачного дома, расположенного в садоводческом товариществе «Березка» Ярославского района. Дом принадлежит 56-летнему уроженцу Республики Азербайджан. В ночь на 9 декабря хозяин дома заподозрил, что работник украл три тысячи рублей. Между мужчинами начался конфликт. Дальше, по данным следствия, хозяин дома вместе с 19-летним рабочим стал избивать 26-летнего мужчину. Ему нанесли не менее тридцати ударов руками и ногами в область головы и по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Мужчины попытались скрыть тело. Труп поместили в багажник машины азербайджанца. Затем хозяин дома приехал на территорию ГСК «Дружба» и оставил тело там.

Оперативники задержали подозреваемых. Решается вопрос об их аресте. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Ярославской области.

убийствоСледственный комитет

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber