«Локомотив» проиграл «Нефтехимику» в последнем перед паузой в КХЛ матче

«Локомотив» проиграл в домашнем матче нижнекамскому «Нефтехимику». Последняя перед паузой в регулярном чемпионате КХЛ встреча закончилась со счетом 2:4.
 
«Железнодорожники» по ходу встречи дважды вели в счете: сперва Юрий Петров в большинстве забросил первую шайбу в матче. Затем, после того как нижнекамцы отыгрались при игре в большинстве благодаря голу Альберта Яруллина в первом периоде, нападающий «Локомотива» Егор Аверин в середине второго отрезка матча вывел свою команду вперед.
 
Лидируя в счете к началу третьего периода, «Локомотив» дважды пропускает. Между двумя шайбами в ворота ярославцев большой и дисциплинарный штрафы до конца игры получил Сергей Плотников, и «железнодорожники» остались в меньшинстве на пять минут. Судья назначил буллит в ворота «Локомотива», однако вратарь Кертис Сэнфорд переиграл Мартина Цибака. Третья шайба в ворота «Локомотива» попала от ноги Йонаса Холоса – автогол.
 
За три минуты до конца матча «Локомотив» снял вратаря, и на последней минуте матча «железнодорожники» пропустили последнюю шайбу в пустые ворота.
 
В чемпионате КХЛ наступает пауза, связанная с проведением сочинского этапа Евротура. Следующий  матч «Локомотив» проведет 27 декабря – на своем льду команда встретится с челябинским «Трактором».
 
«Локомотив» (Ярославль) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 2:4 (1:1, 1:0, 0:3)
 
Шайбы забросили: 1:0 – Петров (Галимов, Черников, 07:15, бол); 1:1 – Яруллин (Хохряков, Рыбин, 18:44, бол); 2:1 – Аверин (31:23); 2:2 – Здунов (Таратухин, Космачев, 45:33); 2:3 – Белов (Рыбин, Яруллин, 50:12, бол); 2:4 – Людучин (Рыбин, 59:41, пустые ворота)
хоккей

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber