-
Назначены два заместителя мэра Ярославля

Назначены два заместителя мэра Ярославля

В среду, 25 декабря, должности заместителей мэра получили экс-глава Кировского района Вячеслав Гаврилов и бывший чиновник областного департамента строительства Леонид Комаров. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

Леонид Комаров стал заместителем мэра города Ярославля по вопросам градостроительства. В январе 2010 года он получил должность начальника отдела в департаменте строительства Ярославской области. С февраля по октябрь 2013 года он работал в должности государственного инспектора Госстройнадзора Ярославской области. В октябре он вернулся в областной департамент строительства на должность заместителя директора.

Вячеслав Гаврилов назначен заместителем мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти. Он начал карьеру в 2000 году с должности помощника депутата Государственной думы Ярославской области, а в июне 2002 года его назначили на должность помощника руководителя аппарата регионального парламента. С января 2007 года по май 2012 года он работал в правительстве Ярославской области в должности начальника отдела информационно-экспертного отдела управления по взаимодействию с законодательными органами. Руководить Кировским районом Гаврилов начал в 2012 году.

Как ранее сообщил исполняющий обязанности мэра Алексей Нечаев, новым руководителем территориальной администрации Кировского района станет глава областного госучреждения по закупке продуктов для учебных заведений и больниц «Содействие» Александр Белозеров. Ожидается, что назначение произойдет в январе.

Должности заместителей мэра по вопросам градостроительства и по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти занимали, соответственно, Евгений Розанов и Олег Виноградов, пришедшие в мэрию после избрания на пост градоначальника Евгения Урлашова. Розанова в ноябре арестовали по подозрению во взяточничестве, с Виноградовым в конце октября не продлили контракт. Сам Урлашов содержится под арестом с июля 2013 года по подозрению в получении взятки.

Мэрия Ярославляполитика

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber