Главное:

В День Победы по Ярославлю пройдет «Бессмертный полк»

Встать в строй «Бессмертного полка» может каждый ярославец, желающий увековечить память родственника – ветерана Великой Отечественной, который уже никогда не сможет побывать на параде Победы. 
 
Для того чтобы стать участником акции, необходимо изготовить транспарант/штендер с фотографией ветерана (размеры фотографии 245 на 335 мм) с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания. Если снимка нет, можно ограничиться личными данными. Права встать в строй «Бессмертного полка» не лишат и тех, кто придет с фотографией любого размера.
 
Формирование колонны состоится 9 Мая. Информация о точке сбора, маршруте движения, а также требованиях к участникам акции будет опубликована на официальном портале города Ярославля, на официальных сайтах акции, страницах в социальных сетях, в СМИ. 
 
Если вы соберете единомышленников и решите влиться в колонну организованной группой, необходимо до 20 апреля направить заявку с указанием количества участников акции, имеющихся транспарантов и контактной информацией в адрес управления по молодежной политике мэрии города Ярославля по адресу: 150000, г. Ярославль, ул. Андропова, 6, оф. 254, по факсу (4852) 40-48-82 или же по электронной почте: polk.76@yandex.ru. 
 
День Победы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp