Главное:
В Ярославле прошел парад детской техники

В Ярославле прошел парад детской техники

Более 200 семей собрал у памятника Некрасову ярославский парад детской техники. Семьи проявили фантазию: оформили коляски в виде автомобилей, русской тройки, кареты и даже подводной лодки.

Праздничное шествие наряженных семей с колясками, велосипедами, самокатами (и не только) в городе проходит в третий раз. В этом году организаторам прислали около 60 анкет участников. Вот уже второй год в Ярославль принять участие в параде приезжают семьи из Тутаева, Большого Села, Рыбинска и даже Костромы. 

– Основная идея праздника – пропаганда активного родительства, – рассказывает организатор парада Наталья Колбина. – А для многих мам, особенно с маленькими детьми, это еще и способ сменить обстановку, завести новые знакомства, просто отдохнуть в хорошей компании.

Праздник приурочили к Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Он включал в себя не только красочное шествие семей, но и большую программу для родителей и детей с конкурсами и подарками в парке на острове Даманском.  Организаторы праздника  в этом году предложили семьям с детьми поэкспериментировать на темы «Олимпийские игры», «Дружба народов», «Профессии».  

Призовые места получили семьи из Ярославля, Тутаева, Большого Села и Рыбинска.

дети

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp