Главное:
-

Мэрия проверила состояние дороги на улице Гагарина

Агентство по муниципальному заказу ЖКХ Ярославля проверяет состояние дорожного покрытия на гарантийных участках. В четверг, 12 марта, специалисты проверили качество ремонта на улице Гагарина, от улицы Павлова до Юго-Западной окружной дороги. Ремонт этого участка был проведен в 2010 году, в мае 2014 года верхний слой покрытия начал разрушаться, однако подрядчик не предпринял никаких мер по восстановлению покрытия.

– Агентство вынуждено обратиться с исковым заявлением в арбитражный суд, – говорит заместитель директора агентства Александр Пруденков. – По решению суда подрядчик обязан был в течение 30 дней устранить выбоины путем восстановления покрытия картами. Решение суда подрядчик до сих пор не исполнил. В настоящее время возбуждено исполнительное производство службой судебных приставов.

Чтобы избежать аварий, выбоины временно засыплют асфальтобетонной крошкой.

На гарантии у подрядчика, ремонтировавшего улицу Гагарина, находятся еще несколько дорог с разрушившимся покрытием: улицы Калинина, А. Невского, Закгейма, Б. Норская от дома № 5 до дома № 37, включая перекресток с Красноперевальским переулком и Ленинградский проспект от проспекта Дзержинского до дома № 60. Всего в Ярославле 97 участков улично-дорожной сети находятся на гарантии у различных подрядчиков, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

дорогиМэрия Ярославля

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp