-
Крупную партию курительных смесей изъяли в Ярославле

Крупную партию курительных смесей изъяли в Ярославле

Наркополицейские изъяли в Ярославле крупную партию курительных смесей. В одной из квартир в Дзержинском районе обнаружили 470 граммов наркотического вещества и 311 тысяч рублей.

В поле зрения наркоконтроля попал ранее судимый иностранец. 40-летнего мужчину заподозрили в незаконном сбыте спайсов на территории Ярославля. В ходе проверки информации выяснилось, что мужчине помогала 19-летняя жительница Рыбинска.

По данным УФСКН России по Ярославской области, подельники закупали наркотические вещества в Москве и перевозили в Ярославль, где вместе расфасовывали на дозы. Мужчина делал закладки, преимущественно в Дзержинском районе Ярославля. В это время девушка сообщала наркопотребителям номера счетов для перечисления денег, после поступления средств рассказывала о месторасположении тайников со спайсом.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий продавцы спайса были задержаны. Во время обыска квартиры наркополицейские обнаружили и изъяли порядка 470 граммов курительной смеси и 311 тысяч рублей, а также электронные весы, несколько сим-карт.

Задержанные наркотики не потребляют, нигде не работают. Возбуждено уголовное дело. Мужчина арестован, девушка находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УФСКН России по Ярославской области.

Фото предоставлено УФСКН России по Ярославской области

наркотикипреступность

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp