Главное:
-
В Переславле открыли интерактивную программу «Все для фронта! Все для Победы!»

В Переславле открыли интерактивную программу «Все для фронта! Все для Победы!»

Во вторник, 5 мая, в историко-культурном центре «Русский парк» в Переславле-Залесском открыли интерактивную туристическую программу «Все для фронта! Все для Победы!». Ее организовали областное агентство по туризму, агентство по делам молодежи Ярославской области, ЯрГУ имени Демидова, администрации Переславля-Залесского и Переславского района.

Программа призвана показать туристам, как во время Великой Отечественной войны жили и работали люди в тылу. На территории «Русского парка» оборудованы производственные зоны с токарными станками, слесарные мастерские и швейный цех, построены блиндажи, вырыты окопы, установлены пулеметные точки и наблюдательные вышки. Участники программы смогут на себе испытать тяготы тыловой жизни.

В открытии программы приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, представители Ярославской областной Думы, правительства Ярославской области, областной Общественной палаты.

Программа «Все для фронта! Все для Победы!» будет действовать в «Русском парке» постоянно и войдет в военно-исторические маршруты по территории области. Постепенно в нее будут включать новые элементы.

Фото правительства Ярославской области.

туризмПереславль-ЗалесскийВеликая Отечественная война

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp